Reebok sneakers platform Reebok Classic Reebok platform sneakers Classic rq0wBErv Reebok sneakers platform Reebok Classic Reebok platform sneakers Classic rq0wBErv Reebok sneakers platform Reebok Classic Reebok platform sneakers Classic rq0wBErv Reebok sneakers platform Reebok Classic Reebok platform sneakers Classic rq0wBErv Reebok sneakers platform Reebok Classic Reebok platform sneakers Classic rq0wBErv

Página 11: Minimizar y maximizar ventanas

/es/windows-98/otras-barras-y-botones/content/

Minimizar y maximizar ventanas

Windows te permite agrandar, ocultar o disminuir una ventana fácilmente con la ayuda de los botones Minimizar, Maximizar y Restaurar.

Classic sneakers Classic sneakers platform Reebok platform Reebok Reebok Botón Minimizar

Es uno de los componentes del grupo de los tres botones situados en la esquina superior derecha de la barra de títulos. Lo identificas por ser el botón que está representado por un guion o signo menos.

Este botón te permite quitar ventana del escritorio, mientras el programa sigue funcionando.

Reebok sneakers platform Classic sneakers Reebok platform Reebok Classic Botón Maximizar

Es el recuadro que tiene en su interior la imagen de una ventana. Haz clic en este botón para ampliar una venta

Si la ventana ya está maximizada se transformará el en el botón Restaurar

Restaurar

Es un recuadro con la imagen de dos ventanas. Al hacer clic en este botón, la ventana volverá a adoptar el tamaño que tenía anteriormente.

Maximizar una ventana

Tienes dos opciones para maximizar una ventana:

Opción 1

Paso 1:

Abre uno de los programas que tiene instalado tu computador. Para ello, haz clic en el botón Inicio, selecciona la opción Classic sneakers platform platform Reebok sneakers Reebok Reebok Classic Programas y haz clic en el programa que deseas abrir.

Paso 2:

sneakers Reebok Classic platform platform Reebok Classic Reebok sneakers Busca el botón maximizar que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana y haz clic allí.

Opción 2

En el extremo izquierdo de la barra de títulos encontrarás el botón Menú de control.

Se desplegará un menú de opciones, desde el cuál deberás seleccionar la opción Maximizar.

Swear Swear zapatillas Crosby zapatillas Crosby zapatillas zapatillas Swear Crosby Swear xwZRq6

¡Listo! Ya podrás notar en tu computador que la ventana que tienes abierta, está más grande.

Imposibilidad de maximizar

Algunas ventanas no se pueden maximizar. Es por ello que siempre son pequeñas.

Podrás identificar que una ventana no se puede maximizar, porque el icono de este botón aparecerá de color gris claro.

/es/windows-98/desplazar-y-modificar-tamanos/content/

zapatillas Swear Crosby zapatillas Crosby Swear zapatillas Crosby Crosby Swear Swear zapatillas TZXaX
Nueva TemporadaReebok Classic platform sneakers Cream white leather Classic platform sneakers from Reebok. ID del Diseñador: CN5491 Color: BEIGe Composición Exterior: Cuero 100% Suela: Goma 100% Forro: Poliéster 100% Comparte esto Historia de la marca Ver todo Reebok