Air tenis 180 Nike Max Nike tenis x8t0x Air tenis 180 Nike Max Nike tenis x8t0x Air tenis 180 Nike Max Nike tenis x8t0x Air tenis 180 Nike Max Nike tenis x8t0x Air tenis 180 Nike Max Nike tenis x8t0x

Página 11: Minimizar y maximizar ventanas

/es/windows-98/otras-barras-y-botones/content/

Minimizar y maximizar ventanas

Windows te permite agrandar, ocultar o disminuir una ventana fácilmente con la ayuda de los botones Minimizar, Maximizar y Restaurar.

Nike tenis Nike Max tenis 180 Air Botón Minimizar

Es uno de los componentes del grupo de los tres botones situados en la esquina superior derecha de la barra de títulos. Lo identificas por ser el botón que está representado por un guion o signo menos.

Este botón te permite quitar ventana del escritorio, mientras el programa sigue funcionando.

Nike Nike Max tenis tenis Air 180 Botón Maximizar

Es el recuadro que tiene en su interior la imagen de una ventana. Haz clic en este botón para ampliar una venta

Si la ventana ya está maximizada se transformará el en el botón Restaurar

Restaurar

Es un recuadro con la imagen de dos ventanas. Al hacer clic en este botón, la ventana volverá a adoptar el tamaño que tenía anteriormente.

Maximizar una ventana

Tienes dos opciones para maximizar una ventana:

Opción 1

Paso 1:

Abre uno de los programas que tiene instalado tu computador. Para ello, haz clic en el botón Inicio, selecciona la opción Nike tenis Air Nike 180 Max tenis Programas y haz clic en el programa que deseas abrir.

Paso 2:

Air Nike tenis Max Nike 180 tenis Busca el botón maximizar que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana y haz clic allí.

Opción 2

En el extremo izquierdo de la barra de títulos encontrarás el botón Menú de control.

Se desplegará un menú de opciones, desde el cuál deberás seleccionar la opción Maximizar.

on con slip diseño Fendi tejido tenis wAx88fEq

¡Listo! Ya podrás notar en tu computador que la ventana que tienes abierta, está más grande.

Imposibilidad de maximizar

Algunas ventanas no se pueden maximizar. Es por ello que siempre son pequeñas.

Podrás identificar que una ventana no se puede maximizar, porque el icono de este botón aparecerá de color gris claro.

/es/windows-98/desplazar-y-modificar-tamanos/content/

Reebok zapatillas altas zapatillas Reebok Reebok zapatillas zapatillas Reebok altas zapatillas altas altas altas Reebok fRqFHxxw
ExclusivoNike tenis Air Max 180 Tenis Air Max 180 en cuero y gamuza de color blanco de Nike con puntera redonda, agujetas en la parte delantera, logo en relieve en la lengüeta y logo Nike. ID del Diseñador: 615287 Color: 100 WHITE Composición Exterior: Gamuza 100% Suela: Goma 100% Forro: Poliéster 100% Exterior: Cuero 100% Exterior: Poliamida 100% Comparte esto Historia de la marca Nike, una de las grandes marcas de ropa deportiva del mundo, produce decenas de miles de pares de calzado deportivo cada año. Concebida en 1962 por Bill Bowerman y Philip Knight, el nombre actual Nike surgió en 1978. El símbolo de la marca, el famoso "tick" o "swoosh", es reconocido al instante en todas partes. La marca innova constantemente con nuevos diseños y reedita sus clásicos. Nike se ha convertido para muchos en una marca de culto. Ver todo Nike